Помним правила "трех только"
Только взаимная реклама.
Только реклама со ссылкой на тему, где наша реклама находится.
Только если вы не удаляете нашу рекламу через несколько дней, то мы тоже оставляем вашу.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-07 11:01:24
Поделиться82011-09-09 11:33:30
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться92011-09-10 18:41:08
http://mutation.rusff.me/viewtopic.php? … =21#p25499
— Я чувствую, что ты проник в мой мозг… что ты там ищешь?
— Я ищу надежду.Необъяснимого.
Поделиться102011-10-23 02:17:41
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Добро пожаловать, это "Зеркальная Грань"
Внимание! Самые лакомые роли еще свободны, спешите!